Le pHmètre HI-99163 est la référence pour les mesures de pH dans les métiers de la viande. Il répond à toutes les exigences demandés par les professionnels :
- étanche et facile à nettoyer
- design compacte et robuste avec une dragonne de sécurité pour une application terrain
- précis : sonde de température intégrée pour compensation automatique de la valeur mesurée
Le testeur de pH HI-99163 dispose d’un grand écran digital pour faciliter la lecture des résultats.
Les valeurs de pH et de température son affichées simultanément sur l’écran. Très simple d’utilisation grâce à ses 2 boutons, ce pHmètre dispose d’une grande précision grâce à son système d’étalonnage automatique en 2 points et son système de compensation automatique de température.
Muni d’une lame de pénétration en acier inoxydable, tranchante et amovible, le HI-99163 est un outil parfait pour la mesure de pH sur les carcasses de viande.
Contenu
- pHmètre HI 99163
-Electrode pH FC 232D
- Lame amovible FC 099
- Solutions tampons pH 4 et pH 7
- 2 solutions de nettoyage (2 x 20 mL)
- Piles : 3 x 1,5 V
Application
Les métiers de la viande :
- Abattoirs / boucheries
- Transport / stockage
- Analyses en laboratoire